0

AVISO DE PRIVACIDAD

Denisse Kuri® marca debidamente registrada por Denisse Kuri Díaz le informa que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se hace responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa para:

* Promoción de la marca y/o productos

* Compra de productos

* Envíos

* Realizar facturación

* Contactarlo en caso de un incumplimiento

* Notificarle promociones

* Contactarlo en caso de inconvenientes con el envío

* Atender sus dudas, quejas y sugerencias

* Realizar ajustes

* Fines de mercadotecnia

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos presentando su solicitud de conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de La Ley.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación.

Su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos en la medida que se considere necesario con el objetivo de cumplir con las finalidades para los que han sido proporcionados.

Denisse Kuri® se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, el cual estará siempre disponible es el sitio https://www.denissekuri.mx/